KISPA Serukan Umat Islam Berdoa untuk Masjid Al Aqsha

Category: Kegiatan KISPA 24 0

kispa.org – Ketua KISPA (Komite Indonesia untuk Solidaritas Palestina) Ustadz Ferry Nur menyerukan umat Islam untuk peduli terhadap Masjid Al Aqsha yang saat ini dalam bahaya karena upaya serangan penjajah zionis.

“Masjid Al Aqsha sudah berulang kali diserang oleh zionis Israel, namun kita masih sibuk dengan urusan masing-masing. Padahal Masjid Al Aqsha kiblat umat Islam yang pertama, tempat persinggahan Nabi Muhammad saw sebelum mi’raj,” kata Ustaz Ferry Nur melalui pesannya yang diterima Suara Islam Online, Ahad (20/9/2015).

Ia mengungkapkan, para pemuda Palestina bahkan kaum ibu dan remaja putri berada di garda terdepan membela Masjid Al Aqsha. “Walaupun dipukul, ditembak dengan gas airmata, tubuh mereka berdarah-darah, mereka tetap bertahan dan berjuang. Lalu bagaimana dengan kita?” kata Ustaz Ferry Nur.

Oleh karena itu, ia menyerukan umat Islam untuk berdoa agar Masjid Al Aqsha dilindungi Allah swt dan kita dapat shalat di dalamnya sebelum wafat. Berikut doanya:

??????????? ????? ????????? ???????? ??? ???????????? ???????????? ????????????? ???????????? ???? ????????? ?? ??????????? …

??????????? ????? ???????? ????? ?????????? ?? ???????? ??? ????????? ?????????? ??? ????? ???????????? ?? ????? ?????????? ?? ??????? ???????????? …

??????????? ???????? ??????? ??? ????????? ???????? ????? ????????? …

Ya Allah jagalah Masjidil Aqsha dari konspirasi para perampok, para penjajah, para kriminal dari kalangan Yahudi dan penolong-penolong mereka.

Ya Allah kembalikanlah tipu daya mereka kepada leher-leher mereka. Bebaskanlah ia dari kotoran dan najis mereka ya Rabbal ‘alamin.

Jauhkanlah kami dari keburukan-keburukan mereka wahai Dzat yangg Maha Penyayang.

Ya Allah anugrahkan kami untuk bisa shalat di Masjidil Aqsha sebelum kami mati. (mrr/si)

Related Articles

Add Comment