Seruan Ustadz. Muhammad Arifin Ilham (Pimpinan Majelis Zikir AZZIKRA)*:

Category: Berita 102 0

IMG-20170722-WA0022
Kispa.orrg

Assalaamu ‘alaikum wa rahmatullaahi wa barkaatuhu.

 

ALLAHU AKBAR, mohon kembali doa ini sahabatku aamiinkan setelah dipanjatkan dg kesungguhan hati. Dari Anas bin Malik Radhiyallahu’anhu: “Rasulullah berdoa Qunut selama sebulan penuh, beliau mendoakan keburukan terhadap Ri’lan, Dzakwan dan ‘Ushayyah yg mendurhakai Allah dan Rasul-Nya”  (HR Bukhari-Muslim).

Sungguh doa Rasul panjatkan begitu keras krn mereka keterlaluan dg biadab membantai umat Rasulullah. Kini kembali DOA sebagai SENJATA dahsyat kita panjatkan u zionis israel dg sekutunya, Yang terus membunuh saudara kita, memblokade Palestina dan menutup Masjidil Aqso.

“Allahumma ya Aziz ya Jabbar ya Mutakabbir ya Muntaqim, datangkanlah bala bencana adzab yg hebat pada zionis israel dg semua sekutunya, hinakan mereka, ceraiberaikan mereka,

Alllahumma ya arhamar roohimiin, ya Salaam, selamatkan kaum muslimin muslimat, menangkan para mujaahidin, terimalah mereka yg wafat sbg syuhadaMu, satukan hati kami berjihad di jalanMu, tolong lindungi saudara kami di Gaza Palestine, di Afghan, di Irak, di Suriah, di Mesir, di Afrika tengah, di Ughur China, di Kasmir India, di Rohigya Myammar, di Patani Thailand, di Moro Philipine & seluruh keberadaan umat Islam…aamiin ya Robbal aalamiin”.

Rasulullah mengingatkan, “Siapa yg tdk peduli dg keadaan umat Islam maka mereka bukan umat Islam”.

Panjatkan selalu doa ini di setiap selesai sholat fardhu, terutama sholat dipenghujung malam kalian dan sertakan jihad kalian dg harta kalian di jalan Allah, tanpa lupa mendoakan keberkahan negeri kita tercinta.

Silahkan via KISPA   (Komite Indonesia u Solidaritas Palestina, pimpinan ustadz Ferry Nur), Bank Muammalat Indonesia (BMI) Cabang Slipi: (147) 3110004427 an. Nurdin QQ KISPA, Atau hubungi beliau langsung  0855-7800-950.

Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu Akbar,

Sebarkan ini sahabat sholehku sebagai peduli kita kepada saudara kita…

Related Articles

Add Comment