Ustadz Muhammad Arifin Ilham Salurkan Infaq untuk Masjid Al Aqsha Palestina

Category: Berita 29 0

Hari ini, tepatnya Rabu, 26 Juli 2017 / 2 Dzulqa’dah 1438 H, jam 10.49 wib, pengurus KISPA (Komite Indonesia untuk Solidaritas Palestina) menerima kiriman tanda bukti transfer infaq untuk Masjid Al Aqsha Palestina. Tanda bukti transfer di kirim via WA oleh ustadz. Muhammad Arifin Ilham, pimpinan Majelis AZZIKRA Sentul, Bogor, Jawa Barat, untuk memudahkan pengurus KISPA melakukan pengecekan infaq yang telah masuk.

Infaq yang diberikan berjumlah Rp. 60.000.000 (Enam Puluh Juta Rupiah), tertulis atas nama Muhammad Arifin Ilham. Ustadz Ferry Nur sebagai Ketua KISPA, sangat terharu dan kagum dengan kepedulian ustadz Muhammad Arifin Ilham kepada Masjid Al Aqsha dan rakyat Palestina.

“Jazakumullah khairan katsira semoga bertambah rizkinya lagi berkah dan niat baiknya dapat terlaksana”, demikian doa yang di sampaikan kepada ustadz Muhammad Arifin Ilham oleh ustadz Ferry Nur yang pernah ikut Misi Freedom Flotilla dengan kapal Mavimarmara ke Gaza.

Semoga apa yang dilakukan pimpinan Majelis AZZIKRA, peduli kepada Masjid Al Aqsha, peduli kepada umat Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam dapat dicontoh jamaah AZZIKRA dan umat Islam.

Infaq Peduli Al Aqsha – PALESTINA: Bank Muamalat Indonesia (BMI) Cabang SLIPI, No. Rek. (147) 3110004427 an. Nurdin QQ Kispa.
(fn).

Related Articles

Add Comment