Hamas Ulurkan Tangan Pada Siapapun Yang Ingin Bebaskan Palestina

Category: Berita 12 0

mahmud zeharkispa.org – Anggota biro politik gerakan perlawanan Islam Hamas, Mahmud Zehar mengatakan, pihaknya senantiasa mengulurkan tangan kepada siapapun yang ingin memerdekakan Palestina dan menjauhi dirinya dari siapapun yang berkhianat.

Pernyataan ini diungkapkan, Zehar dalam acara peresmian lapangan Syahid Mazen Fuqoha, sore kemarin (6/8) di kamp Nazaret, tengah kota Gaza, dihadiri sejumlah pimpinan Hamas dan para tokoh terkemuka.

Zehar menambahkan, perlawanan Palestina mampu mengembangkan kemampuannya dan survive dibawah blokade. Hamas tetap berpegang pada perlawanan yang telah ditempuh As-Syahid Fuqoha. Siapapun yang ingin menempuh cara yang benar, maka ia harus berpegang pada senjata dan mengarahkanya ke penjajah zalim.

Kemudian Zehar mengarahkan pembicaraannya kepada para tawanan. “Perlawanan insya Allah akan mengeluarkan kalian dan akan merayakan kemenangan bersama kalian. “Ketahuilah tawanan, tatkala para tawanan bebas, maka langkah pertama yang mereka lakukan adalah memanggul senjata karena kerinduannya terhadap senjata”, ungkapnya. (mrr/infopalestina)

Related Articles

Add Comment